教育管理

仪器学院召开2016级本科新生家长见面交流会

编辑日期2016-08-25    作者:    阅读次数:381

   为促进家长与学院之间的交流和沟通,深入落实家校联系制度

8月24日下午,仪器学院2016级新生家长见面会在综合楼301隆重举行。学院相关领导、新生辅导员和部分新生家长参加了本次会议。

    会上,仪器学院副院长夏豪杰老师介绍了学院的历史文化概况、办学特色及专业设置的相关情况,随后钟军书记就学院的发展规划、学生工作及相关规章制度进行的解读,希望家长能够加强与学院联系,配合学院做好人才培养、学生管理和学院建设的各项工作。

    会后,部分家长就他们关心的问题在现场和学院老师进行了互动交流,学院老师耐心细致的为家长们答疑解惑。

    此次新生家长见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,为今后学院和家长们的交流打下良好的基础。

       

COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明