仪器科学与光电工程学院领导关心新生军训

2016-09-09

9月8日上午,仪器科学与光电工程学院党委书记钟军老师,党委副书记、副院长钟小要老师,副院长况明义老师,副院长夏豪杰老师等学院领导来到西操场看望了2016级学生军训团的参训师生。

学院领导首先与军训教官进行了简单的交流,并对教官,辅导员以及学生们的军训工作给予了充分肯定,随后学院领导向新生们表达了学院的关心,赞扬了同学们不畏酷暑、不怕艰辛的可贵精神,鼓励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神并将其保持下去。同时,学院领导希望同学们以教官为榜样,严格要求自己,进一步增强集体荣誉感和团队协作精神,在学习和生活中也要牢记这两样东西。

最后,学院领导们与教官、辅导员、广大的仪器学子们共同拍照留念,用相机记录了此次军训的圆满结局。