学院要闻

中共合肥工业大学仪器科学与光电工程学院委员会换届选举大会隆重召开

2016-09-18

9月14日下午,中共合肥工业大学仪器科学与光电工程学院委员会换届选举大会在校学术会议中心一楼报告厅隆重召开。校党委常委、副校长刘晓平,校党委组织部副处级组织员宋之帅出席了大会,大会由院党委副书记钟小要主持,学院全体党员及特邀代表参加了会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。院党委书记钟军代表上一届党委作了题为《追梦求实 精益求精 努力开创学院事业发展新局面》的工作报告。报告回顾了八年来仪器科学与光电工程学院党委所取得的工作成绩,同时对于在学院工作中存在的问题进行了分析,提出了下一阶段的工作思路和目标。

副校长刘晓平代表校党委对大会的召开表示祝贺!对新一届党委提出了希望和要求。一是加强班子团结协作,齐心谋划事业发展;二是切实强化宗旨观念,勇于担当积极作为;三是扎实开展“两学一做”教育,突出抓好费业泰教授先进事迹的宣传和学习,以费业泰教授为榜样,继续发扬艰苦奋斗的精神,共同拼搏,以建设成一流仪器科学与技术学科为目标而努力奋斗。

校党委组织部副处级组织员宋之帅宣读了校党委《关于仪器科学与光电工程学院委员会委员、书记、副书记候选人的批复》。

钟小要副书记介绍了候选人酝酿产生的基本情况,提请举手表决通过了《中共合肥工业大学仪器科学与光电工程学院委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单。经无记名投票方式差额选举产生了由钟军、于连栋、彭虎、况明义、钟小要、周先安、李瑞君共7人组成的新一届院党委会。

最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

会后,新一届院党委会召开全体委员会议,经无记名投票方式选举钟军同志为党委书记,钟小要同志为党委副书记,并对各委员的工作进行了分工。 (卞亚魁/文  张紫龙/图)