教育管理

仪器学院、食品学院分党校第23期大学生学员班开班

编辑日期2017-02-24    作者:    阅读次数:3


  2016年10月19日下午,党校56期仪器学院与食品学院分党校第23期学员班开班典礼在科技楼236报告厅举行。仪器学院党委书记钟军老师、食品科学与工程学院党委副书记、副院长孙彩霞老师,仪器学院党委副书记、副院长钟小要老师,本期党校班主任老师以及全体学院参加了开班典礼。

  开班典礼在庄严的国歌中拉开帷幕。首先由钟小要老师说明本次学院分党校学员班独立办班的变化和调整,是由仪器学院和食品学院两个学院共同办班,并分入党积极分子班和发展对象班,并介绍了本期培训班的计划安排,对学员们提出殷切希望。随后,孙彩霞老师宣读党校学习记律,对大家的党校学习、日常行为做出相关规定,要求同学们端正态度,做好模范带头作用。最后,新学员代表王慧珺同学发言,表示将珍惜本次党校学习机会,努力学习党的理论知识,不断提高自身党性修养。

  开班典礼结束后,仪器学院党委书记、分党校校长钟军老师为第23期党校学员作了题为“学习习近平总书记的‘七一’讲话精神”的首场报告,就习近平总书记的重要讲话精神凝练出谈历程、谈经验、谈历史、谈当下、谈指导思想等30个重要关注点,详细解读了习近平总书记重要讲话精神。




COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明