教育管理

仪器科学与光电工程学院暑期社会实践团队组织原则

编辑日期2017-02-24    作者:    阅读次数:21

一、暑期社会实践活动实行领队负责制,各团队设领队一名。

二、各团领队在申报立项、开展实践和总结工作中全权负责。

三、各团队在开学两周内向学院团委提交活动总结报告、实践成果、宣传海报、下乡日记、团队成员个人小结(每人一份)和接待单位的评语及相关媒体报道材料等。

四、各团队成员应严格执行整个团队的安排,认真完成各项实践任务,不擅自行动,对自己的行动负责。

五、各团队成员应积极地对实践活动提出自己的意见和看法。

六、各团队成员如遇意外情况需退出实践活动,应向领队提出书面申请,批准后方可离队。领队应在实践活动结束后将具体情况上报院团委。

七、各团队成员应遵纪守法。举止文明,衣着得体,谦虚有礼。

八、各团队领队应妥善处理团队内的分歧,遇意外事件及时采取措施,保证团队的团结和实践活动的顺利进行。

九、各团队内各项事物应由集体讨论决定,有关决定和计划安排应及时与指导教师联系沟通。

十、各团队应本着节约合理的原则办好有关事宜。

                                      仪器科学与光电工程学院团委

COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明