所有教师

姓    名张育中*
职    称副教授
所属系光电信息科学与工程系
邮    箱zhangyuzhong@hfut.edu.cn
电    话
  • 个人简历

安徽庐江人,硕士生导师,工学博士。2014年8月-至今,合肥工业大学仪器科学与光电工程学院教师。近年来,主持国家自然科学青年基金1项,中央高校基础科研基金2项,校级教研项目1项。在IEEE Transactions on Instrumentation and Measurement、Review of Scientific Instruments、 Measurement Science & Technology等国内外重要学术期刊和国际会议上发表SCI/EI检索论文20余篇。

• 研究领域

辐射测温理论与技术、嵌入式系统、计算机视觉等
  • 开设课程

数字图像处理  FPGA技术及应用