教育管理

张育中

编辑日期2017-05-04    作者:    阅读次数:554

姓    名张育中
职    称讲师
所属系光电信息科学与工程系
邮    箱zhangyuzhong@hfut.edu.cn
电    话
  • 个人简历

安徽庐江人,硕士生导师,工学博士。20148-至今,合肥工业大学仪器科学与光电工程学院教师。目前主持国家自然科学青年基金1项,中央高校基础科研基金2项,在IEEE Transactions on Instrumentation and MeasurementReview of Scientific Instruments Measurement Science & Technology等国内外重要学术期刊和国际会议上发表SCI/EI检索论文10余篇。

• 研究领域

辐射测温理论与技术,光学自动检测、数字图像处理及应用等
  • 开设课程

数字图像处理  FPGA技术及应用