教育管理

关于召开2016年度高级专业技术职务评审答辩评议会的通知

编辑日期2017-05-23    作者:    阅读次数:309

各系、室:

    根据学校《关于开展2016年度高级专业技术职务评聘工作的通知》精神,院学术委员会将召开2016年度高职答辩评议会,组织申报高级职称人员进行汇报答辩。现将有关事宜通知如下:

    一、答辩、评议主要内容

    申报高级职称人员首先进行PPT汇报,时间7分钟,随后就专家提问进行答辩,时间5分钟。

    院学术委员会根据申报人的师德师风情况(各支部审查意见)、学术水平、教学科研能力、任职以来的工作业绩、考核结果及汇报答辩情况,并结合学院教学、科研及学科建设等工作需要,在学校下达的推荐名额内择优排序推荐。

    二、参加答辩人员及时间安排

    地点:科技楼225会议室

    时间: 2017525日(周四)下午15:00

    答辩人员名单:成娟、程真英、张腾达、杨蕾、张育中、陈晶晶、陈强

    请上述人员1445准时到达会场抽签确定汇报顺序。

    欢迎学院师生旁听。

  

                                                 仪器科学与光电工程学院

  

                                                       2017.5.23

 

COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明