教育管理

学院人才招聘

编辑日期2017-06-09    作者:    阅读次数:42

    仪器科学与光电工程学院诚聘海内外杰出人才,欢迎精密仪器及机械、测试计量技术及仪器、光电信息工程,以及生物医学仪器等相关方向优秀人才加盟学院发展,基本要求本科为211以上高校毕业,博士985高校或高水平科研院所,年龄不超过30周岁,有海外经历者优先。

    待遇参考标准:

    1.引进人才

    2.师资补充

     对于新进合肥工业大学具有博士学位的教师,学校提供一次性购房补助12万元,用于购买住房或租住房屋使用,对接收的在海外取得博士学位的优秀博士,其一次性购房补助标准为16万元;提供科研启动费2万元;新进校两年内享受1000元/月的博士津贴。

    联系方式

        联系人:成娟,邮箱:chengjuan@hfut.edu.cn

        地址:安徽省合肥市包河区屯溪路193号1号信箱

COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明