学院召开本科教学工作审核评估动员大会

2018-10-19

1017日下午,学院召开本科教学工作审核评估动员大会,全院教职工参加会议。会议由院党委书记钟军主持,副院长夏豪杰对本科教学审核评估工作做介绍和动员。

夏豪杰副院长首先介绍了审核性评估的相关内容和安排,然后就学校近年来的人才培养体系,改革措施和办学定位做了相关介绍,接着从学院相关情况,人才培养特色,存在的问题及解决的措施等方面总结了学院审核性评估汇报的内容。他要求,各位老师要认真学习审核评估材料,努力发挥正能量,营造良好氛围,积极做好迎评各项工作。

最后,钟军书记做了总结发言,他希望各位老师认真学习,领会相关内容,同时认真把握,理解相关材料,积极做好迎接本科教学审核评估的准备工作。(陈喆/文  陈喆/图)