仪器学院第60期入党积极分子班开班典礼顺利举行

2018-10-23

10月17日下午,仪器科学与光电工程学院在学院236会议室举行第60期入党积极分子班开班典礼暨第一讲培训活动。仪器学院党委书记、分党校校长钟军,院党委副书记、副院长、分党校副校长黄飞,2016级本科生辅导员、分党校班主任陈喆出席此次活动。

会议伊始,全体起立,奏国歌,在庄严的国歌声中,学院分党校开班典礼拉开帷幕。黄飞老师布置了本期党校教学计划。他强调,广大学员除了牢固掌握党的基本理论知识之外,应紧扣时代主题,结合学生身份,深刻领悟党校学习的核心内容。随后陈喆老师针对此次党校相关学习提出纪律要求,希望学员按要求参与每次的学习和活动,严格要求自己。之后,学员代表16级光信张雯清同学发言,她在发言中表达了自己对于党崇高的敬意以及自己能够作为入党积极分子培训班里一员的喜悦之情,也提出了对自己的期望以及端正入党动机争取早日入党的决心。

最后钟军老师总结讲话,他对学员提出三点要求:“第一,积极分子班每位学员都应充分认识党校培训的重要意义,掌握党的基本理论知识、提高党性修养、端正入党动机,进一步坚定理想信念;第二,作为未来的党员和时代的接班人应严格要求自己,自觉遵守党校纪律要求,在培训中进一步充实自己;第三,要勇担当、乐担当、擅担当,做时代的奉献者和奋进者。