仪器学院学术交流会第一场专家报告顺利举行

2018-10-24

20181014日上午,仪器科学与光电工程学院智能传感器及精密工程学术交流会开幕式以及第一场专家报告在科技楼236报告厅顺利举办。学院部分老师和研究生参与了此次开幕式并聆听报告。

首先学院院长于连栋教授致开幕辞,介绍了学院近年来的发展情况以及对参加学术交流会议的各位教授表示欢迎。随后由来自韩国科学技术院的Kim Seung-Woo教授做了题为“锁模飞秒激光器光学计量和制造技术的最新研究进展”的学术报告,并对师生提出的问题做出了详细解答,并结合自身经历讲述了自己在研究时遇到的问题以及最后的解决方案,鼓励大家在以后的学术研究中要坚定信心,保持对真理的不懈追求以及实事求是的为学态度。

Kim Seung-Woo教授渊博的知识、严谨的态度以及对学生的关怀,都给参加本次学术交流会的各位师生留下了深刻的印象。此次报告会的精彩举办为师生们开阔了眼界,同时也对我院学术氛围的营造起到了促进作用。

(王绍杰/ 孟翔/图)