仪器学院开展研究生趣味运动会

2018-11-05

为鼓励研究生积极走向操场,增强身体素质,增强同学之间的凝聚力和团结协作力,113日上午,仪器学院研究生会于屯溪路东操场组织开展研究生趣味运动会。
  本次活动包括男女混合篮球、男子单人跳绳、女子单人跳绳、男女混合拔河四个比赛项目。现场气氛热烈、和谐,欢呼声、呐喊声不绝于耳,充分展示出同学们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。最后封学勇、宋先进等同学获得篮球比赛冠军,于兵同学获得男子单人跳绳冠军,程淑敏同学获得女子单人跳绳冠军,张磊、郑仁昊等同学获得拔河比赛冠军。持续两个多小时的趣味运动会圆满落下帷幕。

此次趣味运动会为同学们搭建了交流平台,让同学们在紧张的科研学习之余身心得到放松,身体得到锻炼。(文/欧阳凯、王欢庆  图/李昭阳