仪器学院“仪家人”新生杯篮球赛圆满结束

2018-11-06

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由仪器学院举办的仪家人新生杯篮球赛于115日顺利落下帷幕。

本次篮球赛共有来自低年级的16队伍参赛,采用循环淘汰赛制,比赛过程中,各队队员们积极投入、努力拼搏、团结一心、全力以赴。裁判员秉公执法,认真判好每一个球,维护良好的比赛氛围,保证了比赛的公正性。各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们学院学生良好的精神面貌和高尚的优秀品德。

此次比赛顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流,充分展现了我院学生积极向上的青春风貌,同时也增进了班级的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,为学院仪家人文化建设打下坚实的基础。