教育管理

仪器学院2018年度高级专业技术职称评审结果公示

编辑日期2019-06-26    作者:    阅读次数:33


根据学校《关于开展2018年度高级专业技术职务评聘工作的通知》精神,院职称委员会于2019626日上午830在科技楼225会议室召开评议会,会议应到委员12人,实到12人,本着公开、公平、公正的原则,通过个人汇报答辩,审阅申报材料,经院职称委员会评审,确定了拟向校推荐排序各系列教师评审结果。现将评审结果公示如下:

    一、教学科研系列正高推荐排序

    夏豪杰  李瑞君  刘文文  胡志家

    二、教学科研系列副高推荐排序

    刘羽  韩志会  潘巧生  钟翔  闫佩正

汇报答辩人员PPT在科技楼246党政办公室,现予以公示,欢迎查阅。

公示时间:626日至28

公示期间如有异议,可向院职称委员会反映。电话:62901508

  

      

            仪器科学与光电工程学院

         2019年6月26日

  













COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明