教育管理

仪器学院2020级研究生新生报到工作有序开展

编辑日期2020-09-03    作者:    阅读次数:16

        为确保迎新工作顺利进行,学院在新生录取工作结束第一时间,利用QQ群、微信公众号等平台,建立新生互动群,搭建交流平台,定期为新生推送学校发展、学院概况、学科特色、报到流程及注意事项等信息,确保新生顺利便捷地完成注册报到。


        9月2日,我院研究生迎新工作正式开启。研究生会及志愿者在屯溪路校区北门设立迎新接待点,在科技楼236报告厅采取一站式服务,新生资格审查、报道注册、校园卡发放、资料领取等一站完成。学院领导老师也亲临现场,深入迎新站点,时刻关注新生入学情况。


        在学院的精心部署下,在全体工作人员的共同努力下,9月2日下午6时,238名新生全部完成报到,我院2020级研究生新生入学报到工作圆满结束。(图文/院研究生会)





COPYRIGHT © 合肥工业大学仪器科学与光电工程学院版权所有皖ICP备11015351号免责声明