仪器科学与光电工程学院研究生会举办“ ‘仪’路抗疫,强健体魄”3v3篮球赛

2022-06-22

4月4日上午,仪器学院研究生会在屯溪路校区篮球场举办“ ‘仪’路抗疫,强健体魄”3v3篮球赛。

本次篮球赛以工作室、实验室为单位,共四支参赛队伍,比赛采取循环赛制。篮球场上,同学们精准远投、转身运球、变向上篮,不时上演精彩的场景。同队球员积极配合,全力以赴,展现出了学院运动健儿们飒爽的英姿和永不言败的青春力量。比赛双方队员你攻我守的对抗局面,引来场外阵阵呐喊欢呼,现场气氛一度达到高潮。经过一上午的激烈角逐,“215实验室”队摘得桂冠。

学院坚决筑牢疫情防控堡垒,高度重视研究生心理健康教育,通过此次活动的开展,丰富了研究生的课余生活,科学引导研究生释放情绪压力,以更加阳光乐观的健康心态面对当下的学习和生活。