仪器学院开展妇女节献礼女教师送祝福活动

2024-03-14

38日上午,学院学生会组织开展“妇女节献礼女教师”活动,低年级本科生积极参加活动,在课前为辛勤工作的女教师们送上了鲜花和温馨的祝福。

课前,各班学生代表手持鲜花和精美的贺卡,代表班级全体同学向女教师们致以最诚挚的节日祝福。教师们在教学岗位上兢兢业业,在科研工作中追求卓越,在教育学生的道路上不断突破自我,用自己的智慧和爱心点亮了学生们的求知之路。测控22-2班学生代表说,在这个特殊的日子里,我们希望通过送花和贺卡的方式,向女教师们表达我们的敬意和感激之情。她们不仅是我们的良师益友,更是我们人生导师,指引着我们前进。本次活动进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也为师生之间搭建起更加紧密的沟通桥梁。

本次活动增强了师生之间的情感纽带,营造教学相长、师生情深的校园文化氛围。