仪器学院研究生会举办“青春主旋律,魅力女生节”主题活动

2024-03-12

冰雪消融,春风和畅。为丰富校园生活,营造更加“阳光、友爱”的校园节日氛围,仪器学院3月7日在科技楼一楼组织了一场别开生面的“青春主旋律,魅力女生节”送花活动。

活动现场,志愿者们早早等候在科技楼下,热情地为进入科技楼的女生们送上精心准备的鲜花,同时送上最真挚的祝福。鲜花和笑脸交相辉映,烘托出温馨、和谐的校园氛围。同时,活动现场还设置了写祝福贺卡和拍照留念环节,女生们可以在贺卡上写下对自己或他人的祝福与感慨,也可以和朋友们留下美好的合影,留住这一温馨时刻。

本次活动旨在营造团结积极向上的校园文化氛围,展现我校女生阳光自信的良好精神面貌。活动不仅传递了浓厚的节日氛围,也为女生们传递了温情与关怀,激励她们以更加自信、自立、自强的态度创造美好未来。