学院新闻

仪器科学与光电工程学院举办“启航新征程,就业创未来”2024年精准就业双选会

2024-03-22

3月20日上午,仪器科学与光电工程学院在屯溪路校区科技楼一楼大厅及二楼报告厅举办了“启航新征程,就业创未来”仪器类专业精准就业双选会。学校就业办、学院相关领导出席双选会并同与会企业代表充分交流。

本次双选会邀请到北京经纬恒润科技股份有限公司、上海铭剑电子科技有限公司、深圳市中图仪器股份有限公司、蚌埠依爱消防电子有限责任公司等20家业内知名企业,提供就业岗位近300个。双选会吸引到百余名本、研毕业班未就业学生现场投递简历,与用人单位面对面交流,详细咨询企业发展、晋升渠道、工资待遇、生活福利等方面信息。会后同学们陆续收到用人单位进一步笔试、面试的通知。低年级学生也前来现场,提前了解就业信息,感受就业氛围。

仪器学院高度重视毕业生就业工作,毕业生就业率、就业质量连续多年位于全校前列。后续,学院将持续做好领导班子深化开展“访企拓岗促就业”专项行动,扎实做好教师全员参与就业指导促就业等工作,积极把握春季招聘关键期,实现毕业生更高质量更充分就业。