仪器科学与光电工程学院和合肥市庐阳区商谈合作事项

2024-05-10

5月9日上午,合肥市庐阳区区委常委、常务副区长时坤一行前来仪器科学与光电工程学院商谈合作,学院党委书记赵金华、院长夏豪杰及相关教师出席座谈会。

赵金华、夏豪杰代表学院对时坤一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院办学历史及在科技成果转化、产教融合等方面开展的工作和取得的成效,希望以此次交流为契机,加强与庐阳区在主题园区建设和产学研平台等方面的合作,深层次推进学院科技成果转化和提升服务区域经济社会发展能力。

时坤表示庐阳区当前正大力推动产业转型升级,依托区位优势重点打造与精密仪器、光电技术相关的主题产业园区,多措并举支持高校科技成果转化,希望能进一步加强和仪器科学与光电工程学院的合作,实现合作共赢。

双方与会人员围绕科技创新、成果转化、平台共建、人才培养等进行了深入交流。