仪器科学与光电工程学院赴校友企业走访调研

2024-05-11

5月10日上午,为推进“访企拓岗”,深化“一周一企”工作品牌,仪器科学与光电工程学院一行赴校友企业——安徽瑞信控光电技术股份有限公司进行走访调研。

安徽瑞信控光电技术股份有限公司总经理助理李晓东代表公司对客人表示诚挚欢迎。李晓东对公司整体发展情况进行了介绍,感谢学院多年来对公司发展的鼎力支持,希望以此次交流为契机,达成与学院进行深层次校企合作的愿景。

仪器科学与光电工程学院党委书记赵金华书记对公司董事长,也是学院杰出校友吕勇先生长期以来“功成不忘桑梓,赤心情系母校”的情怀表示感谢,希望双方围绕共建研发平台、联合人才培养、建立实习基地、设立奖助学金等方面形成一揽子长期合作协议,进一步强化母校与校友之间的联系,加快推进校企合作,促进学院科技成果的转化,同时助力企业实现高质量跨越式发展。

会上双方人员围绕相关合作内容展开深入交流和探讨,并提出了宝贵的意见和建议。最后大家前往公司研发车间、产品展示区和办公区域等地进行了参观。