巨鲨医疗校招简章

巨鲨医疗2020届校园招聘

关于巨鲨

ABOUT JUSHA

巨鲨医疗是一家成立于1996年的全球性医疗高科技企业,集团总部坐落于南京市鼓楼区,在南京江北国家级高新区建有科技产业园,旗下有南京巨鲨显示科技有限公司、南京巨鲨商贸有限公司、南京巨鲨医疗科技有限公司、杭州英肯科技有限公司、苏州协朗精密机械有限公司。主要从事高端医用数字X线设备、医疗数字可视化整体解决方案、医用裸眼3D显示系统、智能化手术室整体解决方案及感控清洗、包装、灭菌监测类产品的研发、生产及销售。

巨鲨医疗在全球设有多个办事处及售后服务点,产品和解决方案已应用于全球70多个国家和地区,业务覆盖全球终端医院客户7000余家,服务全球6亿诊疗人群。同时,巨鲨医用显示器也是唯一入选2008年奥运会医疗中心的国产医用显示诊断设备。根据第三方专业机构统计数据,2018年巨鲨医用专业显示器在中国大陆地区市场份额达到62.9%,这也是本土医疗科技企业在全国能达到的几乎最高的市场份额。

2010年开始,全面布局以研发为主导的转型。目前拥有南京、上海、深圳三个研发中心,以及英国Leeds海外研发分部(中英合作)。巨鲨医疗拥有占总人数30%的高端研发团队,团队成员包括一批中青年科学家、博士、硕士等科研人员,是国内在医疗专业领域中研发实力顶尖的一支高科技人才队伍。每年在研发方面的投入占年营业额15%以上。目前已申请国际和国内专有技术800余项,其中“一种对医学彩色和灰阶图像自动识别及校准的方法”、“一种控制显示器突出区域显示的实现方法”、“基因工程生物指示剂”等一批专利发明技术填补了专业领域的空白,解决了困扰医学界多年的难题。

巨鲨医疗2013年在全球独家发布了拥有国际专利技术的裸眼3D 医用显示解决方案,几年来已应用于多家知名医疗机构。2015年我们又推出了一体化手术室解决方案和数字X 光系列放射设备,在多个先进医疗设备专业领域不断有“领跑”产品推出。近几年,巨鲨已在医疗图像云平台、手术辅助机器人、大型放射设备、感控生物监测、电子监测判读等方向加大研发投入并获得显著的成效,不断为全球客户创造价值的同时,也为人类的健康事业做出了自己独特而有价值的贡献。

巨鲨在医疗感控领域也有着自己独特的地位,在该领域也拥有多项令人瞩目的国际国内专利,其中自主研发、生产的五类爬行监测卡居行业前沿。

公司也十分重视人才培养与发展,90%的主管级管理人员来自公司内部培养。我们将为不同岗位的新员工提供为期18-120天的带薪培训,并通过内外培训相结合的形式为所有在职员工提供不少于1个月的带薪培训。针对骨干员工、销售人员、研发科研人员、中高层管理人员,公司还定期开展形式多样的培训班,全面提升员工的专业素质和技能。我们还会定期开展产品知识竞赛、篮球比赛、合唱比赛等文娱活动,丰富员工业余生活。

未来,巨鲨将继续在专业医用显示领域耕耘并以开发更加便捷实用的高科技医疗产品、最大程度解除病人痛苦为己任,把巨鲨发展成为全球知名的专业医用显示和医疗高科技企业,努力实现巨鲨人为人类健康事业而奋斗的最终目标。

现面向全球各高校招聘2020届毕业生,欢迎各位同学加入!

我们找谁

WHO WE WANTED

岗位类别

学历要求