党建工作

仪器学院研究生党支部开展“仪路同行,书送未来,梦想长青”爱心捐书活动

2022-06-24

4月下旬,仪器学院研究生第一、四党支部于2022年举行“我为师生办实事”之“仪路同行,书送未来,梦想长青”爱心捐书活动。

活动采取线上线下相结合的方式——线上QQ推送捐赠倡议,线下设点开展图书募集。支部党员齐心协力、耐心负责,募捐活动得到了全校师生的大力支持,共募捐到书籍300余本,另有若干笔记本、草稿纸、彩笔、拼图模型等。募捐物品以研支团成员为纽带,捐赠给贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县长青乡长青第二小学。

本次活动是学院深入推进为师生办实事的生动实践,也是学院持续开展党支部“一部一品”的重要举措,充分发挥了研究生党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,带动了全院学生共同弘扬和践行社会主义核心价值观和雷锋精神。