仪器学院研究生荣获校羽毛球团体赛亚军

2022-11-24

为丰富同学们的业余文化生活,增强各院系之间的联系与交流。1123日,合肥工业大学第八届“小球”联赛——羽毛球组在安徽省体育馆羽毛球馆圆满落幕。

仪器学院研究生会认真做好比赛组织和服务保障工作,经过学院选拔赛后,我院选出2名女生、4名男生组成代表队参加比赛。本次比赛采取团体赛的形式开展,每一轮次按照男子单打、女子单打、男子双打、混合双打的顺序进行比赛。选手们充分发挥“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,赛前刻苦训练,赛场上斗志昂扬,打出一个个精彩的好球,展现了学院学生们团结拼搏的精神风貌。结果几个回合的角逐,最后我院代表队荣获羽毛球团体赛亚军。

此次联赛充分展现出仪器学子的青春活力与运动激情,增进了同学间的友谊,为学院研究生会工作的有序开展起到良好的促进作用。