仪器学院本科生第二党支部召开理论学习会暨党日活动推进会

2023-05-25

仪器科学与光电工程学院本科生第二党支部五月份学习交流会暨党日活动推进会于524日晚在屯溪路校区科技楼516会议室召开,支部组织兼纪检委员岳志涵主持会议,支部全体成员参加了本次学习活动。

本次学习交流会主要包含三部分内容。首先,在会议主持人的带领下,支部成员就428日中共中央政治局会议相关文件展开学习,重点了解了党中央关于当前经济形势和经济工作的意见指示。随后,通过视频学习的形式,支部成员回顾了中国-中亚峰会的有关报告,就“一带一路”相关精神展开激烈讨论。最后,支部开展了“毕业生回馈母校”活动动员会,鼓励广大毕业班党员身先士卒,充分发挥榜样精神,在离校之际为母校贡献更多力所能及的力量。

本次主题学习会旨在督促广大党员同学关心国内外时事,积极了解上级党组织的方针动向,提高对有关文件的学习意识和学习能力,并提升奉献精神以及爱校、荣校意识,真正成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代新青年。