仪器学院开展“筑牢安全防线 护航平安校园”安全卫生检查

2024-03-05

为进一步排查安全隐患,保证教育教学工作顺利开展,3月4日下午,仪器学院领导班子、辅导员、学生骨干深入研究生工作室,开展了安全卫生大检查。

本次检查涵盖工作室用电安全、安全隐患和卫生问题等,重点检查了工作室通风情况、紧急应急措施、基础设施的配备和使用情况等,确保工作室和实验室环境符合标准要求。针对检查中发现的问题,学院及时向实验室负责人和相关导师通报了情况,督促其即刻展开整改行动,确保各工作室卫生整洁,杜绝安全隐患。

仪器学院高度重视安全管理工作,制定了研究生工作室安全管理制度和相关预案,积极倡导研究生工作室安全文化建设。后期,学院将常态化开展安全卫生检查,进一步筑牢安全防线,努力构建和谐安全的环境。