仪器科学与光电工程学院赴六安市校友企业参观交流

2024-09-26

为持续巩固乡村振兴帮扶成效,进一步加强与校友企业交流合作,6月30日,仪器学院党委书记李军鹏、正处级党建组织员游庆国、光电院李宪圣教授、光电信息科学与工程系朱剑飞副教授一行前往六安金安区开展定点帮扶。

学院一行来到校友企业安徽省品特电子科技有限公司,公司董事长张冲(94级校友)对李军鹏书记一行的到来表示诚挚欢迎,并简要介绍了公司整体发展情况,表示将全力支持学院航天光学智能遥感实验室建设、科研产品研制等工作。同时希望以此次交流为契机,与学院进行深层次校企合作,促进双方共同发展。

李军鹏表示,仪器学院长期以来一直充分发挥学院学科、科研、教育和人才优势,多渠道拓展帮扶措施,在党建工作、产业帮扶、人才培养、校企合作等方面都取得了显著成效。学院下一步将以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,在引进对接项目、遴选产品研发上持续发力,提升乡村振兴帮扶成效。

双方与会人员围绕相关合作内容展开深入交流和探讨,并前往公司生产车间、产品展示区和办公区域等地进行了参观。