硕金医疗设备有限公司来仪器科学与光电工程学院交流合作

2024-09-30

930午,硕金医疗设备有限公司常务副总经理金道鹏、总工程师胡贵池、副总经理智德波(2012届校友)来仪器科学与光电工程学院交流合作。学院副院长邱龙臻相关教师代表参加交流会。

邱龙臻代表学硕金医疗一行表示诚挚欢迎介绍了学院的基本概况特色科学研究,尤其是在生物医疗工程等方面取得的成就。智德波介绍了硕金医疗发展历程、核心产品和人才建设,表示硕金医疗是专业从事介入磁共振引导微创治疗系统成套设备研发、生产、销售的国家高新技术企业,多年来一直致力于打造高素质人才队伍,提供高端医疗设备,推动中国医疗科技创新与发展的使命。胡贵池对仪器学院的学术研究和科研团队给予肯定,表示未来可以考虑更多合作方向。

随后与会人员进行深入交流研讨,表示双方在推动生物医疗工程发展方面有着共同的理念,对推动中国医疗科技创新有了较大的合作空间。

此次交流活动不仅为学院提供了一次与硕金医疗专家交流的机会,也为促进中国医疗科技发展提供了有益的探讨和交流平台。相信在双方的共同努力下,生物医疗工程领域的研究和应用将会取得更加丰硕的成果。